Massive open online course on Nutrition and Food Systems Learn about the pathways to sustainable and healthy diets

Banière


Les professionnels travaillant dans le domaine des politiques alimentaires et
nutritionnelles, de même que l'environnement institutionnel doivent comprendre les
principaux problèmes de nutrition et leurs conséquences sur le développement humain, social et économique. En outre, ils doivent posséder des compétences pour concevoir, mettre en œuvre, suivre et évaluer les politiques et les programmes, en adoptant une approche holistique et intégrée. Ils devraient être capables d'appliquer la « pensée systémique » à l'appui de systèmes alimentaires équitables, intégrés et durables et
de régimes alimentaires sains.
Ce MOOC couvre les interconnexions entre les systèmes alimentaires, nutritionnels et agroalimentaires, et l'importance d'adopter une approche multisectorielle et
multidisciplinaire pour promouvoir une alimentation saine et une nutrition à travers les systèmes alimentaires. Il propose des activités collaboratives telles que des
webinaires en direct, des enregistrements vidéo des contributions d'experts, des
publications et d'autres supports d'apprentissage pertinents, y compris des liens
vers d'autres cours d'apprentissage en ligne adaptés à votre rythme.
À la fin de chaque semaine d'apprentissage, les participants se verront proposer de
passer un test noté. Seuls les étudiants qui participent activement et réussissent
tous les tests hebdomadaires se verront remettre le certificat final, qui atteste
l'acquisition des compétences liées au MOOC.

Cliquer ici pour toutes les informations.

MOOC
Publié le