Volume 18 - European Food and Feed Law Review
La European Food and Feed Law Review (EFFL) offre un forum intellectuel de jurisprudence dirigé par des experts dans le domaine du droit de l'alimentation humaine et animale. Comme les réglementations alimentaires évoluent de plus en plus au niveau national et international, l'EFFL a pour objectif de traiter de manière comparative et axée sur les problèmes la mise en œuvre effective de la législation européenne sur les denrées alimentaires et les aliments pour animaux dans les États membres.
Le numéro 6/2023 comprend les contributions suivantes :
- Lifting the Veil of Maya: Access to Documents Held by Public Authorities and Commercial Information in the US and EU
- European Ban on Potassium Bromate in Bread: Composition and Health Impact
- Regulatory Convergence and Risk Regulation Theory in Nanotechnology Governance for Bangladesh's Food Industry
- Food Security in Japan and its Agricultural Policy in the Face of Limited Land Resources
Le numéro 6/2023 comprend également des rapports nationaux sur les développements actuels dans le domaine de la législation sur les denrées alimentaires et les aliments pour animaux :
- Bulgaria ∙ Food Banking in Bulgaria
- Denmark ∙ New Administrative Decisions Concerning Nutrition and Health Claims Made on Foods in Denmark
- Ireland ∙ ‘If In Doubt, Label It!': Irish Guidance on Social Media Advertising for Influencers
- Spain ∙ Sorting Instructions to Become Mandatory on Spanish Food Packaging
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