Impact du concept de sécurité alimentaire sur la réforme de l’OMC

Félicitations à Kader Léonide Modou et Geneviève Parent pour la publication de leur article dans Systèmes alimentaires / Food Systems, 2021, n°6.

Résumé de l'article : 

"Longtemps externe à l’OMC, la sécurité alimentaire est de plus en plus porteuse de changements en son sein, dans le cadre de la réforme en cours de l’Accord sur l’agriculture. Son impact y installe durablement la dialectique complexe entre les considérations commerciales et non commerciales, et contribue à l’intégration d’une transition vers des systèmes alimentaires durables."

Référence complète de l'article: 

PARENT (Geneviève), MODOU (Kader Léonide), « Impact du concept de sécurité alimentaire sur la réforme de l’OMC », Systèmes alimentaires / Food Systems, n° 6, 2021, p. 27-42

pour des informations plus détaillées quant à la parution:

Visitez le site de la revue  

xx
Publié le